What’s the history of mink eyelashes?

什么是貂皮睫毛的历史?

一般来说,貂皮睫毛是现代睫毛延伸业务中的最新进展。一开始,他们是唯一能够为他们的不同需求量身定做的明星的唯一保留。这意味着这个程序中包含的价格是相当高的,通常会遇到巨额的美元。一些被称为引人入胜的着名明星包括麦当娜,奥普拉·温弗瑞,詹妮弗·洛佩兹等等。尽管如此,近年来,这些水貂睫毛 设法找到了主流的美容行业。因此,他们无数的诱惑使他们甚至对于常人而言都非常需要。这显然意味着你不必为了自己的目的而断腿或胳膊。另一个有利于他们的重要元素是不容置疑的事实,即它们源于在残酷的公路上从这些生物身上掠过的活的西伯利亚貂皮。现在我们来仔细看看一些主要的方面,这可能使许多女性貂皮睫毛很时髦。

迷人的魅力和自然的吸引力

首先,这些给予水貂睫毛特别注意抛光的外观和他们无与伦比的罚款。水貂的自然栖息地是俄罗斯北极寒冷的西伯利亚地区。这种形式的气候使他们的感觉更加长久,越来越强壮。与所有的人为选择相比,水貂睫毛在所有方面都是对其余部分的切割。难怪众多的女孩因其柔滑,卷曲和丰富的黑色而被吸引。

持久性

这些水貂睫毛因其独特而持久的特征而闻名。真的,使用适当的注意,貂皮可能有能力生存长达30年!由于它与这些睫毛有关,它们可以方便地用于最初的应用之后的25次不同的时间。

值得注意的是,你会发现现在3D水貂皮睫毛,这是专门提供了一个更大的数量,而不是普通品种的地位。以一种不会导致自然睫毛受损或超负荷的模式来注意你。产品是非常轻量级和超细。这是一个非常长的途径,授权他们的六或两个睫毛被雇用在每一个自然的睫毛,可以大大丰富数量。另外,因为它们的质量是无与伦比的轻量级,所以3D水貂睫毛比经典的睫毛扩展长得多。

当然可以安全使用

他们用天然貂皮制成,这些水貂睫毛绝对没有化学品和有害染料。与合成品种不同的是,它们确实没有经过人为的处理,因此可以突出它们的魅力。曾经,由于貂皮睫毛不能长时间穿戴,所以往往不能得到所需的皮毛保存处理。每一个变量的组合,使产品是完美的,即使是所有那些敏感的眼睛的人。

最残酷的奢侈

水貂睫毛是基于真正的水貂皮,就像之前提到过的那样。这种毛皮是通过将它们精细地刷在生活水貂身上而得到的,这些生物在西伯利亚地区的自由放养设计农场中应该会被发现。在这种人性化的采摘过程中,这些生物绝不会受到伤害,生命也不会受到影响。另外,在这个地方养貂的农民也会被人们所喜欢,因为他们可以预料到他们会喜欢他们。这包括确保充足的饲料被他们访问。

这些农民也可能被要求在生殖期和这些生物的成长中完全满足营养需求的水貂。他们正好在同一时间,要坚持严格的权威先决条件,以确保他们符合完美的标准,在他们的水貂的适当注意。正如你能够明显看到的那样,这种美好的关怀意味着获得西伯利亚水貂皮的过程绝对没有残酷。尽管对这些生物提供最好的照顾,以确保他们能够在保护,放松和身体健康方面得到发展。所有这一切实际上意味着你可以完全保证,穿着妩媚的水貂睫毛永远不会激起任何支持水貂不必要的苛刻的负罪感。

环保奢侈

最后(在这里可以找到关于眼部化妆的更多细节)与人造的选择相比,水貂睫毛是可持续的和可生物降解的,并且从长远来看它们不能和分解对环境具有危险。另一方面,人造貂皮和丝绸睫毛是石油建成的,处理后会堵塞垃圾填埋场,对周围的环境造成重大危害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *